![Fatayer mit Käse Minze Fatayer mit Käse Minze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Vollmilch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung
- 10 g Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Pecorino Käse, in Stücke
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
Fertigstellug
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Mais Falafel
40min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25 min