Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min