Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min