Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min