Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgenkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min