Appareils et accessoires
Napolitain Törtchen
Préparation 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingrédients
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5.1 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Cake Pops
1h 30min
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
10min
Brocéliande
10h
Schneller Hackbraten
55min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Caramel-Macarons
1h 50min
Brownies
1h
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h