![Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9d4ba2e-255f-417a-8c7c-c2deafa8b351/Derivates/265b15e9-7dc7-4de3-9f70-2bd602c54bb1.jpg)
Versions compatibles
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz, nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.64 g
- Glucides
- 5.64 g
- Lipides
- 6.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Sauce béarnaise
20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Fleischbouillon Paste
45min
Egli-Knusperli
1h
Thai Burger
30 min
Pastateig
1h
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10 min
Vanilleglace
12h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min