Appareils et accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Préparation 45min
Total 9h 15min
50 Stücke
Ingrédients
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2.64 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chäsfondue
20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Flammkuchen mit Speck
40min
Limoncello
192h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Schinkenmousse
10min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pulled-Pork im Burger
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min