Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Cotechino e lenticchie
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Roastbeef
35 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h