Versions compatibles
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2-3 mm)
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso, piccante, senza semi (optionnel)
-
700
g di petti d'anatra con la pelle
ou 700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle - 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere, confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
- 2 pizzichi di sale
- 1200 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di salsa di soia
- 200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200
g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
ou 200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2 cm)
- 250 g di funghi freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
- 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla stroganoff
50 min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Curry di zucca con pollo
45min
Patate viola con crema di piselli
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Capuns grigionesi
35 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation