![Brodo Thai di gamberi e mele speziate Brodo Thai di gamberi e mele speziate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902f6119-cc99-42ae-a813-35f5358d4dfa/Derivates/ae71f6f0-18fe-4670-87ef-e57456cc449f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 bacche di anice stellato
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optionnel)
-
100
g di germogli di soia freschi
ou 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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