Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 个 蒜瓣
- 85 克 小红葱 (约六个小红葱)
- 30 克 食油
- 2 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 90 克 洋葱 ,切块
- 100 克 鸡胸肉 ,带皮,切片 (2-3 公分) (optionnel)
- 500 克 黄面条 ,室温
- 30 克 黑酱油
- 20 克 辣椒酱
- 2 茶匙 鸡精粉 自制或市售,适量调味
- 300 克 鲜虾 ,洗净并去壳
- 150 克 水
- 50 克 新鲜韭菜 ,切成3公分长
- 50 克 新鲜豆芽 ,洗净,沥干
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g