Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di piselli
40min
Purè di patate
50min
Crema di zucchine
30min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata di funghi champignon
20min
Crema di bietola
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45min