Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1h
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1h
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Gelatina di ribes
50min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Foresta nera
2h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Torta di ricotta
50min