Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
TM6 TM5

Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping

4.5 (99 évaluations )

Ingrédients

Schokoböden

  • 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 400 g Milch
  • 500 g Zucker
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 2 Prisen Salz
  • 6 Eier
  • 460 g Mehl
  • 40 g Kakaopulver
  • 4 TL Backpulver

Himbeercreme

  • 500 g Butter, weich, in Stücken
  • 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)

Schokosauce und Dekoration

  • 150 g Kuvertüre, in Stücken
  • 140 g Sahne

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2568 kJ / 613 kcal
Protides
6 g
Glucides
67 g
Lipides
35 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives