Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
TM6

Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell

4.1 (236 évaluations )

Ingrédients

Schokokuchen

  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 25 g Kakao
  • 2 TL Backpulver

Baiser

  • 150 g Zucker
  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Espresso-Karamell

  • 250 g brauner Zucker
  • 120 g Espresso, aufgebrüht
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Essig

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protides
6 g
Glucides
49 g
Lipides
21 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives