Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Regenbogentorte
10h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15 min