Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 80 gramů cukru, krupice
- 400 gramů jahod, mražených
- 100 gramů jogurtu, 10 % tuku, studeného nebo lehce mraženého
- 40 gramů balzamikové redukce
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svatomartinské řepůnky
1h 45min
Borůvkový koláč s drobenkou z quinoy (bez cukru)
50min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10min
Svěží jahodová zmrzlina
5min
Jahodovo-bazalková zmrzlina
10min
Ředkvičková omáčka s křenem
Pas d’évaluation
Makovo-banánová zmrzlina
4h 30min
Jahodová dřeň - mražená
8h
Rebarborovo-jahodový nápoj
45min
Pomerančový nápoj
5min
Sorbet z mraženého ovoce
10min
Dip z červené řepy
15min