Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24h 20min
Toust s avokádem a vejcem Benedikt
30min
Holandská omáčka
15min
Sladce pikantní ořechy
20min
Tatarský biftek
5min
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15min
Sladká chilli omáčka
25min
Coleslaw
10min
Pizza bianca s rukolou
1h 35min
Citrónový dip
20min
Holandská omáčka
15min
Mangové čatní
1h