Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia s cibulí
2h 20 min
Bazalkové pesto
10min
Bylinkové pesto s burratou
15min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Holandská omáčka
15min
Exotická kuřecí polévka s citrónovou trávou
35 min
Karamelizované cibulové čatní
24h
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 min
Škvarkové placky
1h 10min
Holandská omáčka
15min
Dip s datlemi a kari
5min