Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocada da avó Dede
25min
Chamuças
1h 30 min
Pastel de vento
3h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Donuts holes
2h 5 min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Chipa
30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Cachupa
24h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min