Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de vento
3h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45 min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Empada de frango e alho-francês
50min