Versions compatibles
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella di strüdel
20h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min