Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 克 洋葱 ,切块
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 猪里脊肉
- 2 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 6 - 8 片 烟熏培根,瘦肉 (60-80克)
- 500 克 德国酸菜,真空包装
- 1 片 干月桂叶
- 3 颗 杜松子
- 500 克 水
- 750 克 土豆 ,去皮切块 (3厘米)
- 3 汤匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 黄油
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g