Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Francesinha
1h
Crema di mais (creamed corn)
30min
Gazpacho di carote
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Pollo alla pechinese
55min