Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Involtini baci di Venere
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Salsa all'arancia
25min