Versions compatibles
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
- 300 - 400 g gruszek, dojrzałych (3-4 szt.), obranych, przekrojonych na pół, bez gniazd nasiennych
- 100 g gorzkiej czekolady (50% zawartości kakao), pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 łyżeczka miodu
- 1 ½ łyżeczki kardamonu, mielonego
-
50
g migdałów, w płatkach, prażonych
ou 50 g orzechów pistacjowych, niesolonych, łuskanych, prażonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25 min
Trifle z rabarbarem
2h 45min
Malinowy cobbler
1h 15min
Semifreddo kawowe
6h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Mus rabarbarowy
55min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
40min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10 min