Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 80 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 70 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 80 g sera ricotta
- 120 g wody
- 270 g mąki pszennej
- 1 łyżeczkę proszku do pieczenia
- 1 łyżeczkę soli
- mąka pszenna, ilość do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
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Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
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Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
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Podpłomyki z masłem ziołowym
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Chlebki z serem feta i koperkiem
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Mini foccacie z oregano
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Czosnkowe chlebki naan
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Paluchy serowe ze słonecznikiem
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Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
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