Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
TM6 TM5

Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 300 g Porreestangen, in Stücken
  • 200 g weiße Rüben, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 200 g Babyspinat, frisch,
    ou 200 g frischer Blattspinat, grob gehackt
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 100 g frische Tomaten, in Scheiben
  • 8 Eier, gekühlt (siehe Tipp)
  • 400 g Weißbrot, getoastet, in Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1169 kJ / 279 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
9 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives