Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ 柠檬 ,有机为佳,取皮屑
- 2 - 3 根 新鲜综合香草 如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
- 1 瓣 蒜头
-
½
根 新鲜辣椒
ou 2 小撮 干辣椒碎 - 60 克 橄榄油
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 藜麦(印加麦)
- 600 克 去皮鲑鱼鱼排 (2 厘米厚)
- 160 克 甜椒 ,切块
- 50 克 紫洋葱 ,切块
- 120 克 小黄瓜 ,切块
- 150 克 菲达乳酪 ,切块
- 8 - 9 根 新鲜综合香草 (如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
- 1 茶匙 法国第戎芥末酱
- 1 汤匙 醋
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 蛋形番茄 ,切块 (2 厘米)
- 1 颗 牛油果 ,只取果肉 (150-200 克),切片
-
100
克 羽衣甘蓝 ,切薄片
ou 100 克 新鲜嫩菠菜 - 1 汤匙 南瓜籽
- 2 汤匙 蔓越莓干
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g