Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 汤匙 淀粉 (约7克)
- 2 汤匙 水 ,混合淀粉用(约30克)
- 10 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,去皮,切丝
- 100 克 新鲜香菇 ,切丝
- 150 克 金针菇 ,切段
- 50 克 虫草花 ,新鲜的
- ½ 茶匙 盐 ,约3克
- 300 克 水 ,蒸大白菜叶片用
- 10 片 大白菜 ,整片,切去些许白菜帮,约500克
- 200 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 生抽
- 1 小撮 糖
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 177.9 mg