Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos serowy Mornay
10min
Sos salvitxada
1h 25min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos romesco
1h 25min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Gulasz z polentą
2h
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos berneński
15min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos holenderski
15min