Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30min
Sos salvitxada
1h 25min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h
Sos berneński
15min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Ziemniaczki śródziemnomorskie
2h 30min
Sałatka z młodych ziemniaków
50min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20min
Sos miodowo-musztardowy
10min