Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50 min
Sos koperkowy
15 min
Sos serowy Mornay
10 min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Rolada mięsna z serem żółtym i boczkiem na Varomie
1h 25 min
Marynata winna
15 min
Sos curry
30min
Szary sos polski
10 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Pulpety z wołowiny i kiełbasy wieprzowej
45min
Sos serowy roquefort
20min