Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Rolada mięsna z serem żółtym i boczkiem na Varomie
1h 25min
Sos curry
30min
Sos maltański
10min
Suflety kalafiorowe
55min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20min
Sos słodko-kwaśny z papryką
50min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos serowy Mornay
10min