Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Obatzter mit Bier
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Brotknöpfle
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwäbische Lasagne
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h