Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min