Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min