Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min