Appareils et accessoires
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Préparation 15min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
-
20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
150 g de dados de beicon ahumado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
9.98 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
13.98 g
Fibre
1.47 g
Glucides
15.66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de queso
2h 45min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Choux de queso
1h 10min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Crujientes de marisco
20min