Versions compatibles
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
- 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.98 g
- Glucides
- 15.66 g
- Lipides
- 13.98 g
- Fibre
- 1.47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Galletas danesas
35min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min