炸蛋蔥油餅
TM5 TM6

炸蛋蔥油餅

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 270 克 中筋麵粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 125 克 熱水 (約90-95°C)
  • 65 克 冷水
  • 油 ,少許,抹油和刷油用
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 80 克 油炸油
  • 6 顆 蛋

Infos nut.
par 1 片
Calories
1464 kJ / 350 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
32.3 g
Lipides
19.3 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives