Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 个 蛤蜊
- 1350 克 水
- 2 颗 蛋
- 3 汤匙 昆布高汤
- 1 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- ¼ 茶匙 盐
- 6 颗 熟白果
- 1 朵 新鲜香菇 ,切片
- 1 根 蟹肉棒 ,斜切片
- 1 根 荷兰豆 ,切段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 317 kJ / 75 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g