Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Tamales de Frijol
3h
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Esquites de feria
25min