Appareils et accessoires
Pambazos CDMX
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 piezas
Ingrédients
Pambazos
-
20 g de levadura seca instantánea
-
375 g de agua
-
500 g de harina
-
50 g de manteca de cerdo
-
35 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
100 g de queso fresco
-
100 g de lechuga francesa
-
1600 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
-
2 cditas de sal fina
-
160 g de chorizo tipo español
-
10 g de aceite
Salsa
-
185 g de agua
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
¾ cdita de sal fina
-
crema ácida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
15 g
Calories
1982 kJ /
472 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El grito
10 Recettes
Mexique
Mexique
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Romeritos
1h 40min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de chocolate
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Mole de olla vegano
45min
Adobo básico
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h