Appareils et accessoires
Tornedós fingidos
Préparation 10min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
484.8 mg
Protides
23.5 g
Calories
984.4 kJ /
235.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de lagostins
50min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Cheesecake de tomate
8h
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min