雪梨爆鸡片
TM5 TM6

雪梨爆鸡片

2.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 250 克 去皮鸡胸肉排, 切薄片
  • 10 克 淀粉
  • 10 克 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 糖
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头, 切片
  • 120 克 梨, 去皮切块
  • 10 颗 枸杞

Infos nut.
par 1 人份
Calories
838 kJ / 200 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
11.8 g
Lipides
9.3 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives