Appareils et accessoires
Schoko-Mokka-Cheesecake
Préparation 30min
Total 14h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert250 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Kaffeebohnen30
-
Butter weich, in Stücken100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser heiß40 g
-
Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs5 geh. TL
-
weiße Gelatine (siehe Tipp)5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker80 g
-
Mascarpone250 g
-
Joghurt, 10% Fett400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1869 kJ /
446 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Say Cheese!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Mojito-Torte
2h
Flockentorte
2h 25min
Kokostorte
7h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min