Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Zitronencremekuchen
4h 20min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min