Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Panamatorte
2h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min