Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Kokos-Cheesecake
10h 30 min