Versions compatibles
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Panna cotta
6h 30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min
Crema Bimby ®
45min