Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g gluten-free bread flour
- 15 g fresh yeast
- 370 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten Free Plain Flour
5min
Gluten-Free Pizza Dough
1h 10min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h