![Germknödel mit Mohn (vegan) Germknödel mit Mohn (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AA0208A-195E-4B48-B983-A5B54EDA9B23/Derivates/9530288A-799A-4315-B32B-7FF8F42FFF6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Vegane Eierspeise
10 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min