Appareils et accessoires
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Préparation 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1376 kJ /
328 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Pancakes
30min
Vegane Eierspeise
10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Cashewsahne
5min
Mandelsahne
5min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min