Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋葱 ,切块
- 30 克 油
- ¼ 茶匙 黑色小茴香籽
- ¼ 茶匙 大茴香籽
- 2 片 香叶
- 2 汤匙 咖喱粉
- 100 克 胡萝卜 ,切丁,约1厘米
- 100 克 土豆 ,去皮切丁,约1厘米
- 100 克 青椒 ,去籽切丁,约1厘米
- 180 克 牛肉肉糜
- 450 克 水
- 2 茶匙 盐
- 500 克 白米饭 ,热的,依个人喜好调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.1 g