Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
-
1
cipollotto a metà
ou 1 scalogno - 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di mandorle pelate
- 20 g di uvetta di Corinto
- 200 g di chicchi di quinoa cottura 20 minuti
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Quinoa con code di gambero
30min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Tabulè di quinoa
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min