Appareils et accessoires
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Préparation 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
2218 kJ /
528 kcal
Lipides
44 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Hot cakes de avena y chía
25min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Brownies de avena
1h
Pan de caja low carb
2h
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min