Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min