Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1h 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Crostata Arlecchino
1h
Torta alle fragole
2h
Diplomatica
3h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Torta di mele e nocciole
1h