Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Partybrote
45 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weißbrot
1h 50min
Brötchen
1h 40min
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Luftige Brötchen
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10 min