Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Weißbrot
1h 50min
Helles Landbrot
51h
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Kartoffelbrot
1h 50min
Partybrote
45min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bierbrot
2h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min