Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 70 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Zwiebelringe
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Zwiebeln, eine davon halbiert
- 50 - 60 g Butterschmalz
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2199 mg
Recettes alternatives
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30 min
Wälder Käsknöpfle
55min
Älpler Flädle
30 min
Semmelknödel
50 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min