Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
ou 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1660 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h