Versions compatibles
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
- 120 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cake pops
4h 25min
Muffin glassati
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake natalizie
2h 25 min
Muffin al cacao
1h 20 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Chocolate muffin
35min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min