
Appareils et accessoires
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Préparation 5min
Total 8h
14 unidades
Ingrédients
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
espumante2800 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
250 kcal /
1045.9 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
26.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
17.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal